Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelende | 1 Kg |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
mildes Paprikapulver | 1 TL |
Serano - Schinken / nicht zu dรผnne Scheiben | 250 gr. |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 500 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
trockener Sherry | 100 ml |
Fleischbrรผhe | ¼ L |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspรผlen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
2.Die Hรคlfte der Schinkensscheiben nebeneinander legen und die Schweinelende darauf setzen, die restlichen Schinkenscheiben darauf legen und das Fleisch darin einhรผllen, mit Kรผchenzwirn festbinden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Olivenรถl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundum krรคftig anbraten. Zwiebeln dazugeben und brรคunen lassen.
4.Mit Sherry ablรถsschen und Fleischbrรผhe dazugieรen. Den Bachofen auf 180 Grad zurรผckschalten , den Braten in die Mitte stellen und etwa 1 Stunde garen, dabei immer wieder mit der Sauce bepinseln.
5.Braten herausnehmen , in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln anrichten und warm stellen. Die Sauce aufkochen, abschmecken , dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โSchweinelende in Serano - Schinkenโ