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Schweinelende in Serano - Schinken

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelende1 Kg
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
mildes Paprikapulver1 TL
Serano - Schinken / nicht zu dรผnne Scheiben250 gr.
Perlzwiebeln Konserve abgetropft500 gr.
Olivenรถl2 EL
trockener Sherry100 ml
Fleischbrรผhe¼ L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abspรผlen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.

    2.Die Hรคlfte der Schinkensscheiben nebeneinander legen und die Schweinelende darauf setzen, die restlichen Schinkenscheiben darauf legen und das Fleisch darin einhรผllen, mit Kรผchenzwirn festbinden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Olivenรถl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundum krรคftig anbraten. Zwiebeln dazugeben und brรคunen lassen.

    4.Mit Sherry ablรถsschen und Fleischbrรผhe dazugieรŸen. Den Bachofen auf 180 Grad zurรผckschalten , den Braten in die Mitte stellen und etwa 1 Stunde garen, dabei immer wieder mit der Sauce bepinseln.

    5.Braten herausnehmen , in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln anrichten und warm stellen. Die Sauce aufkochen, abschmecken , dazu reichen

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    Rezept von tronic4688
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