1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgulasch Stroganoff

Filetgulasch Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Bratbutter3 Esslรถffel
Zwiebel , gehackt1
Paprikapulver1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Weisswein2 dl
Champignons , in Scheiben geschnitten200 Gramm
Bratenfond3 dl
Salzgurken, blรคttrig geschnitten3
sauren Halbrahm2 Becher
Streuwรผrze etwas
Schnittlauch , geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet in 2cm grosse Wรผrfel schneiden.

    2.Bratbutter in der Bratpfanne sehr heiss werden lassen und das Fleisch darin krรคftig anbraten.

    3.Die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitdรผnsten.

    4.Das Fleisch mit Salz und Paprika wรผrzen , aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    5.Mit dem Weisswein ablรถschen, die Champignons dazugeben und den Wein um die Hรคlfte einkochen lassen.

    6.Den Bratenfond dazugeben und leise kรถcheln lassen, bis die Sauce leicht bindet.

    7.Salzgurken daruntermischen. Den sauren Halbrahm dazufรผgen und nochmals 2-3 Minuten einkochen lassen. Mit Streuwรผrze und Paprika abschmecken.

    8.Das Fleisch zur Sauce geben, nur ganz kurz heiss werden lassen und auf vorgewรคrmte Teller anrichten. Den Schnittlauch darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletgulasch Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich