Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebeln | 4 |
Oliven ohne Stein | 50 gr. |
Fetakäse | 200 gr. |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
ausgelöstes Schweinekotlett | 1 ½ kg |
Brühe | 2 TL |
dunkler Sossenbinder | 2 TL |
Holzspiesschen oder Küchengarn | etwas |
evtl. Oliven, Thymian und Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven hacken. Käse zerbröckeln. Alles mit Oregano und Pfeffer verkneten.
2.Fleisch trocken tupfen. Längs eine tiefe Tasche einschneiden. Käsemasse einfüllen und die öffnung mit Spiesschen zustecken oder mit Garn fest verschnüren.
3.Fleich mit Pfeffer und Salz würzen. In einen Bräter setzen. Brühe in einem 1/2 Liter heißem Wasser auflösen, 3/8 Liter angießen. Im vorgeheiztem Backofen ( Umluft 175 Grad) ca. 45 Minuten braten. Dann bei 150 Grad weitere 30 Minuten braten. Öfter mit dem Bratenfond beschöpfen.
4.Den Braten herausnehmen und warm stellen.Den Fond durchsieben, aufkochen und binden. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Braten das Küchengarn entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Soße anrichten und garnieren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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