Zutaten für 5 Personen
Putenkeulen ohne Knochen | 2 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Wasser | etwas |
Speisestärke oder Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln und Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden. Backofen vorheizen.
2.Putenkeulen abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Putenkeulen und das vorbereitete Gemüse in ein ausreichend großes Stück Bratschlauch legen und die beiden Seiten verschließen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° (Umluft 180°) ca. 75 Minuten garen.
4.Das Fleisch aus dem Bratschlauch nehmen und warm halten. Den Bratensaft durch ein Sieb in eine kleine Kasserolle geben, ca. 1/2 Liter Wasser zugießen. Speisestärke oder Mehl mit ein wenig Wasser glatt rühren und den Bratensaft damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
5.Putenkeulen in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Bei uns gab es dazu Kartoffelknödel und Erbsen und Möhren.
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vom
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