1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeulen-Braten

Putenkeulen-Braten

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenkeulen ohne Knochen2 Stück
Zwiebeln3 Stück
Möhren3 Stück
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Bratschlauch etwas
Wasser etwas
Speisestärke oder Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln und Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden. Backofen vorheizen.

  • 2.Putenkeulen abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • 3.Putenkeulen und das vorbereitete Gemüse in ein ausreichend großes Stück Bratschlauch legen und die beiden Seiten verschließen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° (Umluft 180°) ca. 75 Minuten garen.

  • 4.Das Fleisch aus dem Bratschlauch nehmen und warm halten. Den Bratensaft durch ein Sieb in eine kleine Kasserolle geben, ca. 1/2 Liter Wasser zugießen. Speisestärke oder Mehl mit ein wenig Wasser glatt rühren und den Bratensaft damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

  • 5.Putenkeulen in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Bei uns gab es dazu Kartoffelknödel und Erbsen und Möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeulen-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich