1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeulen-Braten

Putenkeulen-Braten

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Putenkeulen ohne Knochen2 Stรผck
Zwiebeln3 Stรผck
Mรถhren3 Stรผck
Salz, weiรŸer Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Bratschlauch etwas
Wasser etwas
Speisestรคrke oder Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln und Mรถhren schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden. Backofen vorheizen.

  • 2.Putenkeulen abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

  • 3.Putenkeulen und das vorbereitete Gemรผse in ein ausreichend groรŸes Stรผck Bratschlauch legen und die beiden Seiten verschlieรŸen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐ (Umluft 180ยฐ) ca. 75 Minuten garen.

  • 4.Das Fleisch aus dem Bratschlauch nehmen und warm halten. Den Bratensaft durch ein Sieb in eine kleine Kasserolle geben, ca. 1/2 Liter Wasser zugieรŸen. Speisestรคrke oder Mehl mit ein wenig Wasser glatt rรผhren und den Bratensaft damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken.

  • 5.Putenkeulen in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Bei uns gab es dazu Kartoffelknรถdel und Erbsen und Mรถhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenkeulen-Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich