Zutaten fรผr 5 Personen
Putenkeulen ohne Knochen | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Mรถhren | 3 Stรผck |
Salz, weiรer Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Wasser | etwas |
Speisestรคrke oder Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln und Mรถhren schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden. Backofen vorheizen.
2.Putenkeulen abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
3.Putenkeulen und das vorbereitete Gemรผse in ein ausreichend groรes Stรผck Bratschlauch legen und die beiden Seiten verschlieรen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐ (Umluft 180ยฐ) ca. 75 Minuten garen.
4.Das Fleisch aus dem Bratschlauch nehmen und warm halten. Den Bratensaft durch ein Sieb in eine kleine Kasserolle geben, ca. 1/2 Liter Wasser zugieรen. Speisestรคrke oder Mehl mit ein wenig Wasser glatt rรผhren und den Bratensaft damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken.
5.Putenkeulen in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Bei uns gab es dazu Kartoffelknรถdel und Erbsen und Mรถhren.
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vom
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