1. Home
  2. Rezept
  3. saftige Putenkeulen

saftige Putenkeulen

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenkeulen2 Stk.
Kartoffeln1 kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
Knoblauchzehen2 St.
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe¾ l
Lorbeerblรคtter2 St.
eventuell Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Putenkeulen grรผndlich waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schรคlen und halbieren. Keulen zuerst mit Knoblauch, dann mit Salz und Pfeffer krรคftig einreiben.

    2.Die Putenkeulen in einen groรŸen Brรคter legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐC) etwa 2 Stunden braun braten.

    3.Nach und nach die Brรผhe angieรŸen. Die Keulen wรคhrend des Bratens รถfter mit dem Bratenfond beschรถpfen.

    4.In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen, waschen und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. Suppengrรผn putzen, waschen und abtropfen lassen. Porree in dicke Ringe, Mรถhren in Scheiben und Sellerie in Wรผrfel schneiden.

    5.Nach ca. 1 Stunde Bratzeit vorbereitete Kartoffeln, Suppengemรผse und Lorbeerblรคtter um die Putenkeulen verteilen. Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken und mit den Putenkeulen servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žsaftige Putenkeulenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich