Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält gewogen | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
rote Paprikaschote | 1 |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Lachsfilet | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alles in eine Bräter geben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Brühe angießen und Deckel auflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °, Umluft 180 ° ca. 40 Minuten garen.
2.Den Bräter aus dem Ofen nehmen und die Lachsstücke auf das Gemüsebett legen. Bräter wieder verschließen und weitere 20 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Lachs im Gemüsebett“