1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Gemüsebett

Lachs im Gemüsebett

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält gewogen1 kg
Zwiebeln3
rote Paprikaschote1
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe250 ml
Lachsfilet500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alles in eine Bräter geben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Brühe angießen und Deckel auflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °, Umluft 180 ° ca. 40 Minuten garen.

    2.Den Bräter aus dem Ofen nehmen und die Lachsstücke auf das Gemüsebett legen. Bräter wieder verschließen und weitere 20 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich