1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Fleischkäse-Auflauf

Gemüse-Fleischkäse-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
rote Paprika1
Gemüsemais1 Dose
Karotten in Scheiben geschnitten3
Erbsen150 gr
Fleischkäse4 Scheiben
Eier4
Sahne oder Rama Finess200 ml
geriebener Käse100 gr
Salz,Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Poree putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren,entstielen ,entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Karotten waschen,schälen und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Bräter oder großen Topf erhitzen und Karotten ,Porree und Paprikastreifen andünsten. Mais und Erbsen hinzugeben und mit andünsten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Fleischkäse in Streifen schneiden und unter die Gemüsemischung geben. 3. Eier mit der Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und 1Pr. Zucker abschmecken und über das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen . Und dann ab damit in den Backofen. Ober/Unterhitze 200° vorgeheizt für etwa 30-35 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fleischkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich