Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
rote Paprika | 1 |
Gemüsemais | 1 Dose |
Karotten in Scheiben geschnitten | 3 |
Erbsen | 150 gr |
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Sahne oder Rama Finess | 200 ml |
geriebener Käse | 100 gr |
Salz,Pfeffer und Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Poree putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren,entstielen ,entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Karotten waschen,schälen und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Bräter oder großen Topf erhitzen und Karotten ,Porree und Paprikastreifen andünsten. Mais und Erbsen hinzugeben und mit andünsten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Fleischkäse in Streifen schneiden und unter die Gemüsemischung geben. 3. Eier mit der Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und 1Pr. Zucker abschmecken und über das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen . Und dann ab damit in den Backofen. Ober/Unterhitze 200° vorgeheizt für etwa 30-35 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Gemüse-Fleischkäse-Auflauf“