Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 |
Tomaten | 400 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Paprikapulver | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in Streifen schneiden,Gurke schälen,Kerne entfernen und in Stücke schneiden,Tomaten von den Kernen befreien und auch in Stücke schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen.Hack darin unter wenden anbraten.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse zufügen und die Brühe angießen.Bei mittlerer Hitze unter weden 10 MIn.schmoren lassen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Mit Dill bestreuen und ein Baguette dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack......Gurkenpfanne“