1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Hackfleisch-Pfanne

Kernige Hackfleisch-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch1 Stange
Kohlrabi frisch1
Olivenรถl extra vergine1 EL
Sonnenblumenkerne30 Gramm
Gehacktes gemischt - zum Abnehmen Rinderhack250 Gramm
Gemรผsebrรผhe100 ml
Frischkรคse Doppelrahmstufe - zum Abnehmen fettarm50 Gramm
Rahmjoghurt - zum Abnehmen fettarmer150 Gramm
gemischte Tiefkรผhlkrรคuter1 Pรคckchen
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lauch vom dunklen Grรผn befreien, lรคngs aufschlitzen und unter flieรŸendem Wasser gut waschen. Trocknen und in Ringe schneiden.

    2.Den Kohlrabi schรคlen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann in Streifen schneiden.

    3.ร–l in einer ausreichend groรŸen Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne ganz leicht anrรถsten.

    4.Nun das Hackfleisch dazu und bei mittlerer Hitze anbraten. Danach das Gemรผse zugeben.

    5.Das Ganze nun gut mit Pfeffer, Salz und den gemischten Krรคutern wรผrzen und die Brรผhe und den Frischkรคse unterrรผhren.

    6.Ohne Deckel Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen und dabei รถfter mal umrรผhren.

    7.Joghurt mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    8.Auf dem vorgewรคrmten Teller anrichten und mit Joghurt verziert auftischen.

    9.Wer nicht abnehmen mรถchte, kann dazu Kartoffeln oder Kartoffelpรผ essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKernige Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich