Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Kohlrabi frisch | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 30 Gramm |
Gehacktes gemischt - zum Abnehmen Rinderhack | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Frischkรคse Doppelrahmstufe - zum Abnehmen fettarm | 50 Gramm |
Rahmjoghurt - zum Abnehmen fettarmer | 150 Gramm |
gemischte Tiefkรผhlkrรคuter | 1 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Lauch vom dunklen Grรผn befreien, lรคngs aufschlitzen und unter flieรendem Wasser gut waschen. Trocknen und in Ringe schneiden.
2.Den Kohlrabi schรคlen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann in Streifen schneiden.
3.รl in einer ausreichend groรen Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne ganz leicht anrรถsten.
4.Nun das Hackfleisch dazu und bei mittlerer Hitze anbraten. Danach das Gemรผse zugeben.
5.Das Ganze nun gut mit Pfeffer, Salz und den gemischten Krรคutern wรผrzen und die Brรผhe und den Frischkรคse unterrรผhren.
6.Ohne Deckel Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen und dabei รถfter mal umrรผhren.
7.Joghurt mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
8.Auf dem vorgewรคrmten Teller anrichten und mit Joghurt verziert auftischen.
9.Wer nicht abnehmen mรถchte, kann dazu Kartoffeln oder Kartoffelpรผ essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โKernige Hackfleisch-Pfanneโ