Zutaten für 3 Personen
Gemüse: | |
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Karotten | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Kohlrabi | 1 |
Kartoffeln | 5 |
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchpfeffer, Kräutersalz | etwas |
Beinscheiben: | |
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Beinscheiben vom Rind | 3 kleinere |
Knoblauchpfeffer | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zum Angießen: | |
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Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zum toppen: | |
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Saure Sahne 10 % Fett | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 2 Std 15 Min
2 Std 55 Min
Gemüse:
1.Kartoffeln, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und grob stückeln. Lauch in Ringe schneiden und mit den Kirschtomaten waschen. Zwiebel schälen und auch grob schneiden. Alles mit Knobipfeffer und Kräutersalz würzen!
2.Römertopf ca. 20 Minuten wässern!!!!!! Dann vorbereitetes Gemüe einfüllen.
Fleisch:
3.Beinscheiben mit Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Beinscheiben von beiden Seiten scharf anbraten! Beinscheiben auf das Gemüse im Römertopf legen.
4.Gemüsebrühe in die heiße Pfanne zum Bratensaft geben, kurz aufkochen und Knobipfeffer und Salz dazugeben. In den Römertopf gießen. Deckel drauf!
5.Römertopf in den KALTEN!!!! Ofen auf einen Rost ganz unten stellen! Backofen auf 220 Grad stellen und 2 Stunden schmoren!
6.Nach 2 Stunden alles auf Tellern verteilen und weg mag mit saurer Sahne toppen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zart geschmorte Rinderbeinscheiben aus dem Römertopf“