Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 400 Gramm |
Karotten | 400 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 400 Gramm |
Putenbrust | 400 Gramm |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Petersilienblรคtter frisch glatt | 1 Bund |
Parmesan | 50 Gramm |
Gouda | 75 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 125 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Kohlrabi schรคlen, vierteln und quer in Scheiben schneiden. Karotten schรคlen und schrรคg in Scheiben schneiden. Gemรผse mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker wรผrzen und im kochenden Fond 6 und 8 Minuten zugedeckt garen, dann in ein Sieb geben, den Fond auffangen.
2.Fleisch im heiรen รl anbraten, salzen und pfeffern. Dann mit Mehl bestreuen, anschwitzen, mit Fond und Wein ablรถschen und bei starker Hitze offen 3 Minuten kochen lassen. Fleisch mit einer Schaumkelle aus der Soรe heben, in eine Auflaufform geben und das Gemรผse fรคcherfรถrmig darauf anrichten.
3.Petersilie hacken. Die Hรคlfte mit dem Parmesan und der Crรจme fraรฎche unter die Soรe rรผhren. Die Soรe einmal aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber das Gemรผse gieรen.
4.Den Auflauf mit Gouda und der restlichen Petersilie bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC (Gas 4, Umluft 200 ยฐC) auf der zweiten Einschubleiste von unten 15 bis 20 Minuten รผberbacken.
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vom
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