1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auflauf
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html500 Gramm
Paprika rot2 kleine
Zwiebeln2 kleine
Sauerkraut abgetropft1 Glas
Katenschinken200 Gramm
Guss
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Milch75 ml
Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Kรคse gerieben150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprika waschen entkernen in Wรผrfel ,Zwiebel schรคlen ,halbieren und in Scheiben schneiden .

    2.Hackfleisch in einer Pfanne mit heiรŸe ร–l krรผmelig braten Paprika ,Zwiebeln und die Schupfnudeln zugeben und alles etwas braten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    3.In der Zwischenzeit das abgetropfte Sauerkraut mit den Katenschinken vermengen mit zu den Kartoffelnudeln geben und gut untermengen ,

    4.Eine Auflaufform etwas einfetten und die Schupfnudelpfanne hineingeben.

  • Guss

    5.Creme fraiche mit der Milch ,Gemรผsebrรผhe gut verrรผhren mit Salz und Pfeffer abschmecken ,รผber den Auflauf gieรŸen und den Kรคse darรผberstreuen

    6.Den Auflauf nun in den 180c. vorgeheizten Ofen fรผr ca .25 Minuten.

    7.Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas ruhen lassen und dann auf Teller anrichten und mit einen kleinen Salat genieรŸen .Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich