Zutaten fรผr 4 Personen
Auflauf | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 kleine |
Zwiebeln | 2 kleine |
Sauerkraut abgetropft | 1 Glas |
Katenschinken | 200 Gramm |
Guss | |
---|---|
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Milch | 75 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Kรคse gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Paprika waschen entkernen in Wรผrfel ,Zwiebel schรคlen ,halbieren und in Scheiben schneiden .
2.Hackfleisch in einer Pfanne mit heiรe รl krรผmelig braten Paprika ,Zwiebeln und die Schupfnudeln zugeben und alles etwas braten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen
3.In der Zwischenzeit das abgetropfte Sauerkraut mit den Katenschinken vermengen mit zu den Kartoffelnudeln geben und gut untermengen ,
4.Eine Auflaufform etwas einfetten und die Schupfnudelpfanne hineingeben.
Guss
5.Creme fraiche mit der Milch ,Gemรผsebrรผhe gut verrรผhren mit Salz und Pfeffer abschmecken ,รผber den Auflauf gieรen und den Kรคse darรผberstreuen
6.Den Auflauf nun in den 180c. vorgeheizten Ofen fรผr ca .25 Minuten.
7.Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas ruhen lassen und dann auf Teller anrichten und mit einen kleinen Salat genieรen .Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSchupfnudelauflaufโ