1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Tagliatelle-Auflauf

Gemüse-Tagliatelle-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle125 g
Lauchzwiebeln frisch4 Stück
Schinkenwürfel150 g
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 grüne
Caramba-Gewürzmischung1 EL
Chiliflocken1 TL
Kräutermischung italienisch1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Basilikumöl1 EL
Eier-Sahne-Guss:
Eier Freiland2 XL
Sahne100 ml
Birnen-Senfsoße2 EL
Kräutermischung italienisch1 TL
Käse gerieben50 g
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bisfest garen....abgießen...warm halten... Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen.....

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Paprikaschoten rot und grün halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebelringe darin glasig dünsten...Schinkenwürfel zugeben... mit Caramba-Gewürzmischung, Kräutermischung, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.....dann 2-3 Minuten braten....Paprikastreifen untermischen und 5 Minuten weiter braten......fertig

    3.Eine Auflaufform mit Basilikumöl auspinseln.....Tagliatelle darin verteilen...darüber die Schinken-Gemüsemischung verteilen....

  • Eier-Sahne-Guss:

    4.Eier, Sahne, Birnensenf, Kräuter verquirlen....mit Salz und Pfeffer würzen... Den Guss über den Auflauf verteilen und den Käse darüber streuen...Im Backofen auf mittlerer Schhiene 20 Minuten überbacken...herausnehmen.... auf Teller verteilen...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Tagliatelle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich