Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 80 g |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Stangenbohnen grün frisch | 120 g |
Spitzpaprika | 1 rote |
Tomatensaft scharf | 250 ml |
Salz, Zitronenpfeffer, Peperoniflocken | etwas |
Sesamöl | 1 EL |
Käse gerieben | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Champignon mit einem Küchenpapier säubern...dann vierteln...Zwiebel schälen und würfeln....Stangenbohnen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden....Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und weiße Haut wegschneiden....waschen und in feine Streifen schneiden...
2.In der Zwischenzeit die Rigatoni in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und warmhalten.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Champignons zugeben und ca. 5 Minuten kräftig braten....mit Salz, Zitronenpfeffer und Peperoniflocken würzen.....Bohnen zugeben, kurz mitbraten.....mit Tomatensaft ablöschen...5 Minuten köcheln lassen...Paprikastreifen zugeben und weitere 3-5 Minuten köcheln lassen....Zum Schluss die Nudeln unterheben....kurz erwärmen...auf Teller anrichten....mit Käse bestreuen....fertig...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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