Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel | ½ große |
Ingwer frisch | 20 g |
Fenchel | 1 |
Spitzpaprika | 1 rote |
Schmetterlingsnudeln | 100 g |
Sesamöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse fettarm | 1 gehäufter EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden... Champignons säubern und vierteln... Zwiebel schälen und würfeln... Ingwer schälen und fein würfeln... Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.... das Grün fein hacken... von der Spitzpaprika den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen, waschen und danach in feine Ringe schneiden...
2.Schmetterlingsnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm stellen..
Nudel-Gemüse-Pfanne mit Schweinefilet:
3.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filetwürfel zugeben mit Pfeffer und Paprika bestreuen und rundherum 2-3 Minuten braten.... jetzt noch Salzen und herausnehmen und warm stellen.
4.Im verbleibenden Bratfett Zwiebeln, Ingwer und Fenchelstreifen zugeben... 2 Minuten glasig dünsten....Champignons und Paprika zugeben.... kurz mitbraten... mit Gemüsebrühe ablöschen... ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen... mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.... Frischkäse einrühren... Nudeln und Filetstücke unterheben und kurz erwärmen... fertig...
5.Auf Teller anrichten und genießen... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Pfanne mit Schweinefilet“