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Herzhafte Maultaschen-Puten-Gemüse-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen schwäbisch6 Stück
Putenschnitzel2
Buschbohnen frisch250 g
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Knoblauchzehen3
Chilischote1 rote
Chilischote1 gelbe
Zwiebeln2 kleine
Basilikumöl2 EL
Salz etwas
Zitronenpfffer etwas
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Wasser heiß100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung ca. 20 Minuten

    1.Bohnen waschen, putzen, halbieren und in reichlich Salzwasser bißfest (ca. 15 Min.) garen, abgießen und auf die Seite stellen...

    2.Maultaschen in Scheiben schneiden....Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen und dabei die weißen Häutchen wegschneiden......waschen und in kleine Würfel schneiden....Knoblauchzehen schälen und fein hacken....Chilischoten längs aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und in feine Würfel schneiden...Zwiebeln schälen und fein würfeln.... Orange auspressen (100ml) und mit 100 ml Wasser verdünnen....

  • Herzhafte Maultaschen-Puten-Gemüse-Pfanne:

    3.1 EL Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Maultaschen ca. 15 Minuten goldbraun braten.... herausnehmen und warm stellen...

    4.In der gleichen Pfanne 1 EL Basilikumöl erhitzen.... Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben.... ca. 1 Minute glasig dünsten....Putenstreifen zugeben und 2-3 Minuten rundherum anbraten....Paprikawürfel zugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.....mit Orangen-Waser ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.... Bohnen zugeben....kurz erwärmen und zum Schluss die gebratenen Maultaschen unterheben..... mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken.

    5.Auf Teller anrichten... und nun wünsche ich einen guten Appetit. Anmerkung: das Pfännchen ist scharf und wer es nicht so scharf mag nimmt einfach etwas weniger Chili!

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