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Chili con Kürbis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln2
Oregano½ Bund
rote Chilischoten4
Hokkaido ca. 800 g1
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Öl4 EL
brauner Zucker2 TL
Kreuzkümmel1 EL
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Koriander1 Bund
Bio - Zitrone1
Schmand200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln

    2.Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

    3.Chili der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    4.Kürbis waschen, halbieren un die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.

    5.Fruchtfleisch würfeln.

    6.Bohnen und Mais abtropfen lassen.

    7.Öl in einem Topf erhitzen, Kürbiswürfel zugeben und für ca. 3 Minuten scharf anbraten.

    8.Zwiebeln, Chili, Zucker, Kreuzkümmel, oregano und Tomatenmark zugeben und alles für eine weitere Minute braten.

    9.Stückige Tomaten zugeben und alles mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    10.Kurz vor Ende der Garzeit den Mais und die Kidneybohnen zugeben und alles nochmal aufkochen .

    11.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    12.Koriander waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

    13.Zitrone waschen, trocken reiben und Schale fein abreiben.

    14.Schmand in eine Schüssel geben, mit Koriander und Zitronenabrieb vermengen und zum Chili geben.

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