Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi ca. 250g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Bund |
รl | 2 EL |
geschรคlte Tomaten ca. 850g | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe Pulver | 1 TL |
Kidneybohnen ca. 400g | 1 Dose |
Weisse Bohnen ca. 400g - ohne Suppengrรผn | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 grรผne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
tiefgefrorene Brechbohnen | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen, und fein wรผrfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. รl in einer Pfanne erhitzen, die Cabanossi rein und fรผr ca. 2 min braten, zwischendurch wenden. Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.
2.Tomaten mit dem Saft, 250 ml wasser und Tomatenmark dazugeben und einmal aufkochen dann das Gemรผsebrรผhe Pulver einrรผhren. Fรผr ca. 15 min. schmoren lassen. Die Bohnen abgieรen, abspรผlen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Beide Paprikaschoten waschen und in stรผcke schneiden.
3.Dann die Paprika, Bohnen (Brechbohnen und die Dosenbohnen) und zwiebeln hinzufรผgen und fรผr weitere 10 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
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vom
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