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Chili con Carne mit Cabanossi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi ca. 250g1
Knoblauchzehe1
Thymian1 Bund
ร–l2 EL
geschรคlte Tomaten ca. 850g1 Dose
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe Pulver1 TL
Kidneybohnen ca. 400g1 Dose
Weisse Bohnen ca. 400g - ohne Suppengrรผn1 Dose
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 grรผne
Paprikaschote1 gelbe
tiefgefrorene Brechbohnen250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen, und fein wรผrfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Cabanossi rein und fรผr ca. 2 min braten, zwischendurch wenden. Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.

    2.Tomaten mit dem Saft, 250 ml wasser und Tomatenmark dazugeben und einmal aufkochen dann das Gemรผsebrรผhe Pulver einrรผhren. Fรผr ca. 15 min. schmoren lassen. Die Bohnen abgieรŸen, abspรผlen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Beide Paprikaschoten waschen und in stรผcke schneiden.

    3.Dann die Paprika, Bohnen (Brechbohnen und die Dosenbohnen) und zwiebeln hinzufรผgen und fรผr weitere 10 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

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