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Chili con Carne mit Cabanossi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi ca. 250g1
Knoblauchzehe1
Thymian1 Bund
Öl2 EL
geschälte Tomaten ca. 850g1 Dose
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe Pulver1 TL
Kidneybohnen ca. 400g1 Dose
Weisse Bohnen ca. 400g - ohne Suppengrün1 Dose
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
tiefgefrorene Brechbohnen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cabanossi rein und für ca. 2 min braten, zwischendurch wenden. Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.

    2.Tomaten mit dem Saft, 250 ml wasser und Tomatenmark dazugeben und einmal aufkochen dann das Gemüsebrühe Pulver einrühren. Für ca. 15 min. schmoren lassen. Die Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Beide Paprikaschoten waschen und in stücke schneiden.

    3.Dann die Paprika, Bohnen (Brechbohnen und die Dosenbohnen) und zwiebeln hinzufügen und für weitere 10 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

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