Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi ca. 250g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
geschälte Tomaten ca. 850g | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe Pulver | 1 TL |
Kidneybohnen ca. 400g | 1 Dose |
Weisse Bohnen ca. 400g - ohne Suppengrün | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
tiefgefrorene Brechbohnen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cabanossi rein und für ca. 2 min braten, zwischendurch wenden. Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.
2.Tomaten mit dem Saft, 250 ml wasser und Tomatenmark dazugeben und einmal aufkochen dann das Gemüsebrühe Pulver einrühren. Für ca. 15 min. schmoren lassen. Die Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Beide Paprikaschoten waschen und in stücke schneiden.
3.Dann die Paprika, Bohnen (Brechbohnen und die Dosenbohnen) und zwiebeln hinzufügen und für weitere 10 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Chili con Carne mit Cabanossi“