Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnenkerne | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtomaten | 500 gr. |
grรผne Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Debreziner Wรผrstchen | 4 |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
weisser Pfeffer | ¼ TL |
รl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Bohnen kalt waschen und mit 1 1/4 Liter Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen lassen. Die Paprikaschoten putzen , waschen und in Streifen schneiden die Zwiebel wรผrfeln das Suppengrรผn waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und kleinwรผrfeln.
2.Das รl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwรผrfel darin anbraten das Suppengrรผn dazu noch ein paarmal wenden. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufรผgen alles verrรผhren und zugedeckt weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Tomaten hรคuten,wรผrfeln und zu den Bohnen geben die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Zum Schluss mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und dem Zucker abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen.
4.Vorbereitung der Bohnen: Im Einweichwasser 1 1//2 bis 2 Stunden die Bohnen bei milder Hitze kochen lassen. guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โEintopf: Debreziner Bohnensuppeโ