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Eintopf: Debreziner Bohnensuppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnenkerne200 gr.
Knoblauchzehen2
Fleischtomaten500 gr.
grรผne Paprikaschoten2
Zwiebeln2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Debreziner Wรผrstchen4
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Zucker1 Prise
Paprikapulver scharf1 Msp
weisser Pfeffer¼ TL
ร–l2 EL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Bohnen kalt waschen und mit 1 1/4 Liter Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen lassen. Die Paprikaschoten putzen , waschen und in Streifen schneiden die Zwiebel wรผrfeln das Suppengrรผn waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und kleinwรผrfeln.

    2.Das ร–l in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwรผrfel darin anbraten das Suppengrรผn dazu noch ein paarmal wenden. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufรผgen alles verrรผhren und zugedeckt weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Tomaten hรคuten,wรผrfeln und zu den Bohnen geben die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Zum Schluss mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und dem Zucker abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen.

    4.Vorbereitung der Bohnen: Im Einweichwasser 1 1//2 bis 2 Stunden die Bohnen bei milder Hitze kochen lassen. guten Appetit!

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    Rezept von p****9
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