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Bohneneintopf mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen500 g
Salz etwas
Fleischtomaten2 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
groรŸe Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
ร–l2 EL
Gehacktes500 g
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Fleischbrรผhe1 L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen putzen, waschen und schrรคg in Stรผcke schneiden. In kochendes Salzwasser etwa 5 Minuten garen. In eiskaltem Wasser abschrecken und anschlieรŸend gut abtropfen lassen.

  • 2.Die Fleischtomaten รผberbrรผhen und hรคuten, den Strunk entfernen und grob hacken. Die Paprika lรคngs halbieren, Samen und Scheidewรคnde entfernen, waschen, nochmals der Lรคnge nach halbieren und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides sehr fein wรผrfeln.

  • 3.Das ร–l in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, bis es krรผmelig zerfรคllt. Zwiebel und Knoblauch hinzufรผgen, das Tomatenmark hineinrรผhren. Tomaten und Paprika zugeben und grรผndlich untermischen.

  • 4.Krรคftig salzen und pfeffern. Das Bohnenkraut dazugeben. Mit der Brรผhe aufgieรŸen und den Eintopf etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. die Bohnen untermischen und bei milder Hitze 5 Minuten garen. Abschmecken und servieren.

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    Rezept von L****6
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