Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen | 500 g |
Salz | etwas |
Fleischtomaten | 2 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
groรe Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
รl | 2 EL |
Gehacktes | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 L |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen putzen, waschen und schrรคg in Stรผcke schneiden. In kochendes Salzwasser etwa 5 Minuten garen. In eiskaltem Wasser abschrecken und anschlieรend gut abtropfen lassen.
2.Die Fleischtomaten รผberbrรผhen und hรคuten, den Strunk entfernen und grob hacken. Die Paprika lรคngs halbieren, Samen und Scheidewรคnde entfernen, waschen, nochmals der Lรคnge nach halbieren und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides sehr fein wรผrfeln.
3.Das รl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, bis es krรผmelig zerfรคllt. Zwiebel und Knoblauch hinzufรผgen, das Tomatenmark hineinrรผhren. Tomaten und Paprika zugeben und grรผndlich untermischen.
4.Krรคftig salzen und pfeffern. Das Bohnenkraut dazugeben. Mit der Brรผhe aufgieรen und den Eintopf etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. die Bohnen untermischen und bei milder Hitze 5 Minuten garen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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