1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bohnensuppe

Scharfe Bohnensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree Lauch1 Stange
Zwiebel1 kleine
Knobizehe1 Stk
Bohnenkerne 425ml1 Dose
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Mehl1 EL
Tomaten 425ml1 Dose
Zigeunersauce 250ml½ Flasche
Gemüsebrühe2 TL
Minikabanossi250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel u. Knobi schälen, fein würfeln, Bohnen abspülen und abtropfen.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin unter Wenden ca 10 Minuten krümelig anbraten. Porree, Zwiebeln und Knobi zugeben. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomaten samt Saft, 1/2l Wasser und Zigeunersoße einrühren. Tomaten etwas zerkleinern.

    3.Alles aufkochen lassen. Brühe, Kabanossi und Bohnen zugeben. Ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich