Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 kleine |
Knobizehe | 1 Stk |
Bohnenkerne 425ml | 1 Dose |
รl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Tomaten 425ml | 1 Dose |
Zigeunersauce 250ml | ½ Flasche |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Minikabanossi | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel u. Knobi schรคlen, fein wรผrfeln, Bohnen abspรผlen und abtropfen.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen, Hack darin unter Wenden ca 10 Minuten krรผmelig anbraten. Porree, Zwiebeln und Knobi zugeben. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Tomaten samt Saft, 1/2l Wasser und Zigeunersoรe einrรผhren. Tomaten etwas zerkleinern.
3.Alles aufkochen lassen. Brรผhe, Kabanossi und Bohnen zugeben. Ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rรผhren kรถcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โScharfe Bohnensuppeโ