1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bohnensuppe

Scharfe Bohnensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree Lauch1 Stange
Zwiebel1 kleine
Knobizehe1 Stk
Bohnenkerne 425ml1 Dose
ร–l2 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Mehl1 EL
Tomaten 425ml1 Dose
Zigeunersauce 250ml½ Flasche
Gemรผsebrรผhe2 TL
Minikabanossi250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel u. Knobi schรคlen, fein wรผrfeln, Bohnen abspรผlen und abtropfen.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, Hack darin unter Wenden ca 10 Minuten krรผmelig anbraten. Porree, Zwiebeln und Knobi zugeben. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Tomaten samt Saft, 1/2l Wasser und ZigeunersoรŸe einrรผhren. Tomaten etwas zerkleinern.

    3.Alles aufkochen lassen. Brรผhe, Kabanossi und Bohnen zugeben. Ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rรผhren kรถcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich