Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Bohnen | 1 kleine Dose |
rote Bohnen | 1 kleine Dose |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Mehl | 2 EL |
Tomaten 850ml | 1 Dose |
Zigeunersoße | 250 ml |
Brühe | 2 EL |
Mini-Cabanossi a 250gr | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen,hacken.
2.Hack im heißen Öl krümelig anbraten,würzen.Porree,Zwiebeln und Knoblauch mit anbraten.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Tomaten samt Saft,1 Liter Wasser und Zigeunersoße einrühren.Tomaten etwas zerkleinern.
3.Alles aufkochen,Brühe,Cabanossi und Bohnen zufügen.Ca. 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.Suppe feurig abschmecken. Dazu passt frisches Brot,oder selbstgebackene Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Scharfer Partytopf“