1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Partytopf

Scharfer Partytopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Bohnen1 kleine Dose
rote Bohnen1 kleine Dose
Porree1 Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gemischtes Hackfleisch1 kg
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Mehl2 EL
Tomaten 850ml1 Dose
Zigeunersoße250 ml
Brühe2 EL
Mini-Cabanossi a 250gr2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen,hacken.

    2.Hack im heißen Öl krümelig anbraten,würzen.Porree,Zwiebeln und Knoblauch mit anbraten.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Tomaten samt Saft,1 Liter Wasser und Zigeunersoße einrühren.Tomaten etwas zerkleinern.

    3.Alles aufkochen,Brühe,Cabanossi und Bohnen zufügen.Ca. 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.Suppe feurig abschmecken. Dazu passt frisches Brot,oder selbstgebackene Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Partytopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich