1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Mitternachtssuppe

Scharfe Mitternachtssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Hack700 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Lauch1 Stange
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
weiรŸe Bohnen1 kl. Dose
geschรคlte Tomaten1 gr. Dose
Tomatenmark3 EL
Ajvar2 EL
Brรผhe800 ml
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
ZigeunersoรŸe1 Flasche
Thymian frisch2 EL
Olivenรถl zum Braten1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, scharf etwas
Chorizo200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden.

    2.ร–l erhitzen, Hack unter Rรผhren krรผmelig braten.

    3.Zwiebeln und Knoblauch leicht mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    4.Mit Brรผhe ablรถschen, Thymian , Dose Tomaten , Tomatenmark, Ajvar und ZigeunersoรŸe zufรผgen und aufkochen lassen.

    5.Porree waschen, in feine Ringe schneiden.

    6.Paprikaschoten entkernen, schรคlen und in Stรผcke schneiden.

    7.Wurst in Scheiben schneiden.

    8.Mais , Kidneybohen und weiรŸe Bohnen abspรผlen.

    9.Das Gemรผse und die kleingeschnittene Wurst zum Hack geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    10.Die Suppe nochmals mit Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Mitternachtssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich