Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischwurst | 200 gr. |
Chorizowurst | 100 gr. |
Suppengemรผse | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Paprika rot | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Gewรผrzgurken , kleingehackt | 2 |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblatt | 2 |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Rotwein | ¼ l |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Gulaschgewรผrz | 1 EL |
Majoran | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Suppengemรผse putzen, Kartoffeln schรคlen, Paprikaschoten entkernen und alles kleinschneiden.
2.In einem Topf das รl erhitzen, Zwiebelwรผrfel glasig angehen lassen, mit dem Mehl anstรครผben und das Gemรผse, Kartoffeln und Knoblauch mit anschwitzen. Tomaten , Paprikamark und die Gewรผrze einrรผhren und mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Mit der Fleischbrรผhe aufgiessen, und auf kleiner Flamme ca. 25 Min.Kรถcheln lassen. Zum Schluร die Paprikawรผrfel, Wurstscheiben, Gewรผrzgurken und Petersilie zugeben, und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach gewรผnschten Schรคrfegrad sich keinen Zwang antun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleischwurst- Chorizo- Kartoffelgulaschโ