1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst- Chorizo- Kartoffelgulasch

Fleischwurst- Chorizo- Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischwurst200 gr.
Chorizowurst100 gr.
Suppengemรผse½ Bund
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel gewรผrfelt1
Kartoffeln3
Paprika rot½
Paprika grรผn½
Gewรผrzgurken , kleingehackt2
Mehl1 EL
Lorbeerblatt2
Olivenรถl1 Schuss
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Rotwein¼ l
Fleischbrรผhe300 ml
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Gulaschgewรผrz1 EL
Majoran1 EL (gestrichen)
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Suppengemรผse putzen, Kartoffeln schรคlen, Paprikaschoten entkernen und alles kleinschneiden.

    2.In einem Topf das ร–l erhitzen, Zwiebelwรผrfel glasig angehen lassen, mit dem Mehl anstรครผben und das Gemรผse, Kartoffeln und Knoblauch mit anschwitzen. Tomaten , Paprikamark und die Gewรผrze einrรผhren und mit dem Rotwein ablรถschen.

    3.Mit der Fleischbrรผhe aufgiessen, und auf kleiner Flamme ca. 25 Min.Kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ die Paprikawรผrfel, Wurstscheiben, Gewรผrzgurken und Petersilie zugeben, und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach gewรผnschten Schรคrfegrad sich keinen Zwang antun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischwurst- Chorizo- Kartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich