Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 200 gr. |
Chorizowurst | 100 gr. |
Suppengemüse | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Gewürzgurken , kleingehackt | 2 |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblatt | 2 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Rotwein | ¼ l |
Fleischbrühe | 300 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Gulaschgewürz | 1 EL |
Majoran | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Suppengemüse putzen, Kartoffeln schälen, Paprikaschoten entkernen und alles kleinschneiden.
2.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig angehen lassen, mit dem Mehl anstäüben und das Gemüse, Kartoffeln und Knoblauch mit anschwitzen. Tomaten , Paprikamark und die Gewürze einrühren und mit dem Rotwein ablöschen.
3.Mit der Fleischbrühe aufgiessen, und auf kleiner Flamme ca. 25 Min.Köcheln lassen. Zum Schluß die Paprikawürfel, Wurstscheiben, Gewürzgurken und Petersilie zugeben, und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach gewünschten Schärfegrad sich keinen Zwang antun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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