Zutaten für 6 Personen
Wurst - Knackwurst und Bratwürstchen | 500 g |
Speckwürfel | 100 g |
Gemüsepaprika rot und gelb | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 25 g |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräuter Basilikum, Petersilie, Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Würstchen (Nürnberger und Knackwürste) in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck glasig weden lassen Zwiebeln dazugeben und andünsten. Wurstscheiben dazu und kurz mitbraten. Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten hieneingeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Rosamarinzweig hineinlegen, 10 Minuten köcheln lassen, dann Paprika und Chili zugeben. Würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
3.2 EL Tomatenmark mit dem Schmelzkäse und die gehackten Kräuter dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen und nocheinmal abschmecken. Dazu einfach ein frisches Brot oder Baguette servieren.
4.Guten Appetit!!!!!
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Deftiger Bauerntopf mit Würstchen“