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Deftiger Bauerntopf mit Würstchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wurst - Knackwurst und Bratwürstchen500 g
Speckwürfel100 g
Gemüsepaprika rot und gelb2 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Karotten3 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Kartoffeln500 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern25 g
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Kräuter Basilikum, Petersilie, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Würstchen (Nürnberger und Knackwürste) in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck glasig weden lassen Zwiebeln dazugeben und andünsten. Wurstscheiben dazu und kurz mitbraten. Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten hieneingeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Rosamarinzweig hineinlegen, 10 Minuten köcheln lassen, dann Paprika und Chili zugeben. Würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    3.2 EL Tomatenmark mit dem Schmelzkäse und die gehackten Kräuter dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen und nocheinmal abschmecken. Dazu einfach ein frisches Brot oder Baguette servieren.

    4.Guten Appetit!!!!!

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