Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | ½ Rote |
Paprikaschote | ½ Grüne |
Paprikaschote | ½ Gelbe |
Champignons | 250 Gramm |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Scharfe mini Knacker | 150 Gramm |
Brunch Paprika-Chili | 200 Gramm |
Mozzarella | 1 Kugel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Karotten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, Zwiebeln pellen, würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden und ebenfalls mit den Schinkenwürfeln in der Kartoffelpfanne anbraten.
2.Paprikaschoten putzen und würfeln, Zucchini waschen und würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zum restlichen Gemüse geben und ca. 5 Min, leicht dünsten.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln, zum restlichen Gemüse geben, die Kräuter hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gar dünsten.
4.Die Mini Knacker halbieren, zum Gemüse geben, den Brunch einrühren und schmelzen lassen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen, Deckel schließen und den Käse bei geringer Temperatur schmelzen lassen.
5.Zu der Gemüsepfanne habe ich warmes Ciabatta serviert.
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vom
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