Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Mettenden | 4 |
Fenchelknolle | 1 |
Suppenbund frisch | 1 |
Tomaten getrocknet | ½ Packung |
Sahne | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz;Pfeffer | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Die Mettenden in Scheiben schneiden.Die Fenchelknolle halbieren in in feine Scheiben schneiden.Das Fenchelgrรผn fein hacken und aufbewahren.Das Suppenbund waschen und putzen (die Karotten und den Porree in Scheiben schneiden,die Sellerie sehr fein wรผrfeln,die Petersilie hacken).Die getrockenen Tomaten in feine Streifen schneiden.
2.Margarine in einen Topf erhitzen und die Mettenden kross anbraten.Die Kartoffeln dazugeben und weiter scharf anbraten,dasSuppenbund und die Fenchelknolle dazugeben und alles weiter anbraten,mit etwas Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Die Sahne und die getr. Tomaten dazugeben ,alles aufkochen lassen,ca.30 min.bei kleiner Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soรenbinder cremig anbinden.Mit dem gehackem Fenchelgrรผn bestreuen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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