1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Mettenden4
Fenchelknolle1
Suppenbund frisch1
Tomaten getrocknet½ Packung
Sahne400 ml
Gemรผsebrรผhe etwas
Salz;Pfeffer etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Die Mettenden in Scheiben schneiden.Die Fenchelknolle halbieren in in feine Scheiben schneiden.Das Fenchelgrรผn fein hacken und aufbewahren.Das Suppenbund waschen und putzen (die Karotten und den Porree in Scheiben schneiden,die Sellerie sehr fein wรผrfeln,die Petersilie hacken).Die getrockenen Tomaten in feine Streifen schneiden.

    2.Margarine in einen Topf erhitzen und die Mettenden kross anbraten.Die Kartoffeln dazugeben und weiter scharf anbraten,dasSuppenbund und die Fenchelknolle dazugeben und alles weiter anbraten,mit etwas Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Die Sahne und die getr. Tomaten dazugeben ,alles aufkochen lassen,ca.30 min.bei kleiner Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit SoรŸenbinder cremig anbinden.Mit dem gehackem Fenchelgrรผn bestreuen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich