Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Mettenden | 4 |
Fenchelknolle | 1 |
Suppenbund frisch | 1 |
Tomaten getrocknet | ½ Packung |
Sahne | 400 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz;Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Mettenden in Scheiben schneiden.Die Fenchelknolle halbieren in in feine Scheiben schneiden.Das Fenchelgrün fein hacken und aufbewahren.Das Suppenbund waschen und putzen (die Karotten und den Porree in Scheiben schneiden,die Sellerie sehr fein würfeln,die Petersilie hacken).Die getrockenen Tomaten in feine Streifen schneiden.
2.Margarine in einen Topf erhitzen und die Mettenden kross anbraten.Die Kartoffeln dazugeben und weiter scharf anbraten,dasSuppenbund und die Fenchelknolle dazugeben und alles weiter anbraten,mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.Die Sahne und die getr. Tomaten dazugeben ,alles aufkochen lassen,ca.30 min.bei kleiner Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder cremig anbinden.Mit dem gehackem Fenchelgrün bestreuen....fertig
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vom
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