Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 2 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
mageren Speck | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, eine Prise Tymian | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und klein schneiden
2.Lauch putzen und in Ringe schneiden
3.Sellerie und Zwiebel in Wรผrfel schneiden
4.Speck in Wรผrfel schneiden
5.Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden
6.Etwas รl und Butter in einen Topf geben und darin den Speck leicht anbraten
7.Das gesamte, kleingeschnittene Gemรผse zugeben und mit andรผnsten
8.Kartoffeln zugeben und alles mit der Brรผhe angieรen
9.30 Minuten kochen lassen
10.Alles mit dem Zauberstab zerkleinern
11.Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken und 2 EL Creme fraiche zugeben
12.Wรผrstchen in die Suppe geben und warm werden lassen
13.Nun servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ