1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Lauch1 Stange
Mรถhren2 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
mageren Speck150 gr.
Salz, Pfeffer, eine Prise Tymian etwas
Crรจme fraรฎche2 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und klein schneiden

    2.Lauch putzen und in Ringe schneiden

    3.Sellerie und Zwiebel in Wรผrfel schneiden

    4.Speck in Wรผrfel schneiden

    5.Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden

    6.Etwas ร–l und Butter in einen Topf geben und darin den Speck leicht anbraten

    7.Das gesamte, kleingeschnittene Gemรผse zugeben und mit andรผnsten

    8.Kartoffeln zugeben und alles mit der Brรผhe angieรŸen

    9.30 Minuten kochen lassen

    10.Alles mit dem Zauberstab zerkleinern

    11.Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken und 2 EL Creme fraiche zugeben

    12.Wรผrstchen in die Suppe geben und warm werden lassen

    13.Nun servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich