Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Möhren | 3 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Porree | 2 Stk. |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 6 Stk. |
Speck | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck und Zwiebeln anbraten
2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu Speck und Zwiebel geben
3.Möhren, Sellerie und Porree schälen und etwas klein schneiden und in den Topf geben, alles schön anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und gut köcheln lassen
4.wenn alles schön weich ist Pürrieren und die Würstchen klein schneiden und hinzugeben und etwas abschmecken mit salz und pfeffer Zum Garnieren auf dem Teller etwas Petersilie geben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“