Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Mรถhren | 3 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Porree | 2 Stk. |
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen | 6 Stk. |
Speck | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck und Zwiebeln anbraten
2.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und zu Speck und Zwiebel geben
3.Mรถhren, Sellerie und Porree schรคlen und etwas klein schneiden und in den Topf geben, alles schรถn anbraten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und gut kรถcheln lassen
4.wenn alles schรถn weich ist Pรผrrieren und die Wรผrstchen klein schneiden und hinzugeben und etwas abschmecken mit salz und pfeffer Zum Garnieren auf dem Teller etwas Petersilie geben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ