Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 700 g |
gerรคuchertes Wammerl oder Bauchspeck | 200 g |
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 300 g |
ein kleines Stรผck Sellerie | etwas |
Lauch oder Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das gerรคucherte Wammerl in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Schweinegulasch in einen Topf geben. Die Kartoffeln waschen und klein schneiden, ebenfalls die Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln. Das geputzte und klein geschnittene Gemรผse zum Fleisch geben und mit soviel Gemรผsebrรผhe angieรen, dass alles bedeckt ist. Mit Paprikapulver bestreuen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPichelsteiner Eintopfโ