1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch700 g
gerรคuchertes Wammerl oder Bauchspeck200 g
Kartoffeln400 g
Karotten300 g
ein kleines Stรผck Sellerie etwas
Lauch oder Porree1 Stange
Zwiebeln2
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Gemรผsebrรผhe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gerรคucherte Wammerl in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Schweinegulasch in einen Topf geben. Die Kartoffeln waschen und klein schneiden, ebenfalls die Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln. Das geputzte und klein geschnittene Gemรผse zum Fleisch geben und mit soviel Gemรผsebrรผhe angieรŸen, dass alles bedeckt ist. Mit Paprikapulver bestreuen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPichelsteiner Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich