Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 700 g |
geräuchertes Wammerl oder Bauchspeck | 200 g |
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 300 g |
ein kleines Stück Sellerie | etwas |
Lauch oder Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das geräucherte Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Schweinegulasch in einen Topf geben. Die Kartoffeln waschen und klein schneiden, ebenfalls die Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und mit soviel Gemüsebrühe angießen, dass alles bedeckt ist. Mit Paprikapulver bestreuen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“