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Szegediner Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken500 gr.
Zwiebeln, ca 200 gr.3 Stรผck
Chinesischer Knoblauch1 Stรผckchen
Butterschmalz etwas
Tomatenmark1 EL
Paprikamark scharf2 EL
Kรผmmel etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Lorbeerblรคtter5 Stรผck
Gemรผsebrรผhe.....Link siehe unten.....1200 ml
Kartoffeln, ca 500 gr.3 Stรผck
Sauerkraut, ca 500 gr.1 Dose
Paprika rot1 Stรผck
Portwein rot Schuss
Petersilie etwas
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knobi pellen und fein wรผrfeln.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Fleischwรผrfel von allen Seiten scharf anbraten, das Tomaten - und Paprikamark sowie die Zwiebel - und Knobiwรผrfelchen dazu und alles gut anrรถsten. Mit etwas Portwein ablรถschen und reduzieren lassen.

    3.Das ganze nun in einen groรŸen Topf umfรผllen und mit der heissen Gemรผsebrรผhe aufgiessen. Die Rรถststoffe in der Pfanne mit etwas Wasser lรถsen und ebenfalls in den Topf geben. Mit Paprikapulver, Kรผmmel, Pfeffer & Salz abschmecken, noch die Lorbeerblรคtter zugeben und auf kleiner Hitze zugedeckt gute 30 Minuten leicht kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren nicht vergessen !!

    4.Inzwischen die Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Das Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden. Den Paprka entkernen, die weissen Scheidewรคnde entfernen und in mundgerechte Wรผrfelchen schneiden. Kartoffeln und Kraut mit in den Topf geben und fรผr weitere 15 Minuten weiter kรถcheln lassen, dann den Paprika dazu und nochmal 5-10 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Die Lorbeerblรคtter aus dem Topf fischen, den kleinen Schuss Rotwein dazu und nochmal gut abschmecken.

    6.Den fertigen Eintopf in eine Suppentasse geben und mit etwas Schmand und Petersilie garnieren.....guten Appetit.....

    7.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html

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    Rezept von SuppenGeniesser
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