1. Home
  2. Rezept
  3. Lesumer Fleischtopf

Lesumer Fleischtopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Schweinegulasch1000 gr.
Salami im Stück150 gr.
Zwiebel gewürfelt3
Peperoni rot2
Knoblauch frisch2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Lorbeerblätter3
Fleischbrühe2 l
Tomaten Konserve250 gr.
Cocktailtomaten12
Silberzwiebeln1 Glas
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Kartoffeln6
Oel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch und die Salami in kleine Würfel schneiden. 2 EL Oel in einem großen Topf erhitzen und das alles nach und nach darin anbraten. Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Den Lorbeer, die Tomaten (frisch und Konserve) und die Peperoni dazugeben. Paprikapulver einstreuen und gut umrühren.

    2.In einer separaten Pfanne 1 EL Oel erhitzen und den aufgeschnittenen Knoblauch darin leicht anbraten und herausnehmen. Danach die gewürfelten Zwiebeln leicht andünsten. Alles zum Fleisch geben und ca. 90 Minuten köcheln.

    3.Die Paprikaschoten waschen, die Kartoffeln schälen und waschen und alles in kleine Würfel schneiden. Etwa 30 Minuten vor Kochende in den Topf geben und garziehen lassen.

    4.Mit Salz und Paprika abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Lesumer Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich