Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1000 gr. |
Schweinegulasch | 1000 gr. |
Salami im Stรผck | 150 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 3 |
Peperoni rot | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Fleischbrรผhe | 2 l |
Tomaten Konserve | 250 gr. |
Cocktailtomaten | 12 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kartoffeln | 6 |
Oel | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch und die Salami in kleine Wรผrfel schneiden. 2 EL Oel in einem groรen Topf erhitzen und das alles nach und nach darin anbraten. Mehl darรผber streuen und mit der Brรผhe ablรถschen. Den Lorbeer, die Tomaten (frisch und Konserve) und die Peperoni dazugeben. Paprikapulver einstreuen und gut umrรผhren.
2.In einer separaten Pfanne 1 EL Oel erhitzen und den aufgeschnittenen Knoblauch darin leicht anbraten und herausnehmen. Danach die gewรผrfelten Zwiebeln leicht andรผnsten. Alles zum Fleisch geben und ca. 90 Minuten kรถcheln.
3.Die Paprikaschoten waschen, die Kartoffeln schรคlen und waschen und alles in kleine Wรผrfel schneiden. Etwa 30 Minuten vor Kochende in den Topf geben und garziehen lassen.
4.Mit Salz und Paprika abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โLesumer Fleischtopfโ