1. Home
  2. Rezept
  3. Lesumer Fleischtopf

Lesumer Fleischtopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Schweinegulasch1000 gr.
Salami im Stรผck150 gr.
Zwiebel gewรผrfelt3
Peperoni rot2
Knoblauch frisch2
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Lorbeerblรคtter3
Fleischbrรผhe2 l
Tomaten Konserve250 gr.
Cocktailtomaten12
Silberzwiebeln1 Glas
Salz1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Kartoffeln6
Oel3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch und die Salami in kleine Wรผrfel schneiden. 2 EL Oel in einem groรŸen Topf erhitzen und das alles nach und nach darin anbraten. Mehl darรผber streuen und mit der Brรผhe ablรถschen. Den Lorbeer, die Tomaten (frisch und Konserve) und die Peperoni dazugeben. Paprikapulver einstreuen und gut umrรผhren.

    2.In einer separaten Pfanne 1 EL Oel erhitzen und den aufgeschnittenen Knoblauch darin leicht anbraten und herausnehmen. Danach die gewรผrfelten Zwiebeln leicht andรผnsten. Alles zum Fleisch geben und ca. 90 Minuten kรถcheln.

    3.Die Paprikaschoten waschen, die Kartoffeln schรคlen und waschen und alles in kleine Wรผrfel schneiden. Etwa 30 Minuten vor Kochende in den Topf geben und garziehen lassen.

    4.Mit Salz und Paprika abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLesumer Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich