Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1000 gr. |
Schweinegulasch | 1000 gr. |
Salami im Stück | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Peperoni rot | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Lorbeerblätter | 3 |
Fleischbrühe | 2 l |
Tomaten Konserve | 250 gr. |
Cocktailtomaten | 12 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kartoffeln | 6 |
Oel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch und die Salami in kleine Würfel schneiden. 2 EL Oel in einem großen Topf erhitzen und das alles nach und nach darin anbraten. Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Den Lorbeer, die Tomaten (frisch und Konserve) und die Peperoni dazugeben. Paprikapulver einstreuen und gut umrühren.
2.In einer separaten Pfanne 1 EL Oel erhitzen und den aufgeschnittenen Knoblauch darin leicht anbraten und herausnehmen. Danach die gewürfelten Zwiebeln leicht andünsten. Alles zum Fleisch geben und ca. 90 Minuten köcheln.
3.Die Paprikaschoten waschen, die Kartoffeln schälen und waschen und alles in kleine Würfel schneiden. Etwa 30 Minuten vor Kochende in den Topf geben und garziehen lassen.
4.Mit Salz und Paprika abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Lesumer Fleischtopf“