Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly | 1 Beutel |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Spitzpaprika rot | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Maiskörner aus der Dose | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Möhre | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Ebly lt. Packungsanweisung kochen. 2. Möhre schälen und in feine Steifen schneiden, Paprika waschen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. 4. Ebly abgießen und zur Seite stellen. 5. Die Erbsen und Möhren zu dem Fleisch geben und mitbraten. Nach 5 Minuten Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln und feingehackten Knoblauch unterrühren. 6. Ebly unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken und noch 2 Minuten braten...
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vom
Kommentare zu „Bunte Ebly-Hähnchenpfanne“