1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Ebly-Hähnchenpfanne

Bunte Ebly-Hähnchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly1 Beutel
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Spitzpaprika rot1
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Maiskörner aus der Dose100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen gehackt1
Möhre1
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Ebly lt. Packungsanweisung kochen. 2. Möhre schälen und in feine Steifen schneiden, Paprika waschen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. 4. Ebly abgießen und zur Seite stellen. 5. Die Erbsen und Möhren zu dem Fleisch geben und mitbraten. Nach 5 Minuten Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln und feingehackten Knoblauch unterrühren. 6. Ebly unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken und noch 2 Minuten braten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Ebly-Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich