Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Hartweizengries | 250 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Rinderhack | 300 g |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Paprikapulver scharf, Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer, Chilliflocken, gekörnte Brühe | etwas |
Paprika | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Eine Knoblauchzehe schälen, pressen, zusammen mit dem Gries in die Pfanne geben und unter rühren anbraten.
3.Die Brühe angießen und den Gries ca. 15 Minuten unter gelegentlichem rühren bei schwacher Hitze garen.
4.Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und pressen.
5.Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
6.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten und das Hackfleisch hinzugeben und alles anbraten.
7.Mit den obigen Gewürzen und dem Tomatenmark würzen.
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vom
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