1. Home
  2. Rezept
  3. Gries-Hackfleisch-Pfanne

Gries-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl5 EL
Knoblauchzehen2
Hartweizengries250 g
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebeln2
Rinderhack300 g
Tomatenmark3 Eßl.
Paprikapulver scharf, Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer, Chilliflocken, gekörnte Brühe etwas
Paprika1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Eine Knoblauchzehe schälen, pressen, zusammen mit dem Gries in die Pfanne geben und unter rühren anbraten.

    3.Die Brühe angießen und den Gries ca. 15 Minuten unter gelegentlichem rühren bei schwacher Hitze garen.

    4.Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und pressen.

    5.Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.

    6.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten und das Hackfleisch hinzugeben und alles anbraten.

    7.Mit den obigen Gewürzen und dem Tomatenmark würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gries-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich