1. Home
  2. Rezept
  3. Gries-Hackfleisch-Pfanne

Gries-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l5 EL
Knoblauchzehen2
Hartweizengries250 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Zwiebeln2
Rinderhack300 g
Tomatenmark3 EรŸl.
Paprikapulver scharf, Pfeffer und Salz aus der Mรผhle etwas
Knoblauchpfeffer, Chilliflocken, gekรถrnte Brรผhe etwas
Paprika1 rote
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 EรŸlรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen.

    2.Eine Knoblauchzehe schรคlen, pressen, zusammen mit dem Gries in die Pfanne geben und unter rรผhren anbraten.

    3.Die Brรผhe angieรŸen und den Gries ca. 15 Minuten unter gelegentlichem rรผhren bei schwacher Hitze garen.

    4.Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe schรคlen, fein wรผrfeln und pressen.

    5.Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.

    6.Restliches ร–l in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten und das Hackfleisch hinzugeben und alles anbraten.

    7.Mit den obigen Gewรผrzen und dem Tomatenmark wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGries-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich