Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Hartweizengries | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Rinderhack | 300 g |
Tomatenmark | 3 Eรl. |
Paprikapulver scharf, Pfeffer und Salz aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchpfeffer, Chilliflocken, gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Paprika | 1 rote |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Eรlรถffel รl in einer Pfanne erhitzen.
2.Eine Knoblauchzehe schรคlen, pressen, zusammen mit dem Gries in die Pfanne geben und unter rรผhren anbraten.
3.Die Brรผhe angieรen und den Gries ca. 15 Minuten unter gelegentlichem rรผhren bei schwacher Hitze garen.
4.Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe schรคlen, fein wรผrfeln und pressen.
5.Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
6.Restliches รl in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten und das Hackfleisch hinzugeben und alles anbraten.
7.Mit den obigen Gewรผrzen und dem Tomatenmark wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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