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Buntes Gullasch mit Kartoffelröstis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule ausgelöst400 g
Zwiebeln2 mittelgroße
Paprikaschote1 grüne
Chilischote1 rote
Knoblauch2 Zehen
Speck durchwachsen25 g
Champignons200 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Majoran½ Bund
Rosmarin1 Zweig
Petersilie½ Bund
Sahne125 g
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Kartoffelrösti TK250 g
Salz, Pfeffer etwas
ÖL1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Putenfleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die das Putenfleisch mit den Zwiebeln ca. 5 Minuten bei starker hitze anbraten. Knoblauch schälen und durchpressen, Chilischote putzen (Körner entfernen), waschen und ganz fein hacken. Nun das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen. Mehl darüber streuen, gut untermischen und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Zugedeckt nun ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Speck klein würfeln, Champions putzen und halbieren, die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    3.Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck, Champignons und Paprikaschote ca. 5 Minuten kräftig anbraten, mit der Sahne ablöschen, kräftig würzen, Kräuter zufügen und noch einmal aufkochen lassen.

    4.Das ganze nun zum Fleisch geben, weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Röstis aufgetaut im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten... auf Tellern anrichten...fertig!

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