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Jägerkrüstchen mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet900 g
Zwiebeln6 mittelgross
Pfifferlinge1 Glas
Champignons1 kg
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mehl1 EL (gestrichen)
Schlagsahne400 g
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche150 g
Fett für die Form etwas
Gouda mittelalt75 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen und Chapmignons nach dem Waschen blättrig schneiden.

    2.1 El Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 El Öl im Bratfett erhitzen. Anschließend Champignons darin 10 Min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen, kurz anbraten und würzen. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren, alles aufkochen. Creme fraiche unterrühren.

    3.Fleisch und Pilzrahm in eine gefette Form füllen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 30 - 35 Min. backen. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen. Dazu schmeckt Reis.

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