Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 900 g |
Zwiebeln | 4 |
Pfifferlinge 370 ml | 1 Gl |
Champignons | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 400 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Gouda gerieben | 75 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trockentupfen.In gleichmäßige Stücke schneiden.Zwiebeln grob würfeln.Pfifferlinge abtropfen.Champignons putzen,wschen,blättrich schneiden.
2.1 El Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum kräftig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. 2 El Öl im Bratfett erhitzen.Champignons darin ca.10 Min.anbraten.Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen,kurz mitbraten und würzen.Mehl darüber stäuben,anschwitzen.Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen.Creme Fraiche unterrühren.
3.Fleisch und Pilze in eine gefettete Form füllen.Geriebenen Käse darüber sträuen.Im vorgeheitzen Ofen bei 200°c 30-35 Min.Backen.Petersilie vor dem Servieren damit bestreuen.Reis dazu reichen.
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vom
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