1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Krüstchen

Jäger-Krüstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet900 g
Zwiebeln4
Pfifferlinge 370 ml1 Gl
Champignons1 kg
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Sahne400 g
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche150 g
Gouda gerieben75 g
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen.In gleichmäßige Stücke schneiden.Zwiebeln grob würfeln.Pfifferlinge abtropfen.Champignons putzen,wschen,blättrich schneiden.

    2.1 El Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum kräftig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. 2 El Öl im Bratfett erhitzen.Champignons darin ca.10 Min.anbraten.Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen,kurz mitbraten und würzen.Mehl darüber stäuben,anschwitzen.Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen.Creme Fraiche unterrühren.

    3.Fleisch und Pilze in eine gefettete Form füllen.Geriebenen Käse darüber sträuen.Im vorgeheitzen Ofen bei 200°c 30-35 Min.Backen.Petersilie vor dem Servieren damit bestreuen.Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Krüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich