Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
CHAMPIGNONS | 400 |
ZWIEBELN | 2 |
KRAKAUER WรRSTE O:KNACKER | 2 |
PETERSILIE | etwas |
MINI-KNรDEL 400gr. PAK: | 1 PAK: |
SALZ PFEFFER | etwas |
FEINSCHMECKER JรGER-SOรE | 1 TรTE |
OEL | 1 EรL: |
CREME FRAICHE | 1 EรL: |
BUTTER | 1 TEEL; |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.CHAMPIGNONS PUTZEN EVL: WASCHEN UND HALBIEREN ZWIEBELN SCHรLEN IN RINGE SCHNEIDEN : WURST IN SCHEIBEN SCHNEIDEN :PETERSILIE FEIN HACKEN KNรDEL BEI SCHWACHER HITZE GAR ZIEHEN LASSEN SOรENPULFER MIT EIN VIERTEL LITER WASSER ANRรHREN OEL IN EINER PFANNE ERHITZEN DIE CHAMPIGNONS DARIN ANBRATEN: MIT DER SOรE ABLรSCHEN UND AUFKOCHEN LASSEN: CRME FRAICHE UNTERRรHREN UND 1.MIN: KรCHELN LASSEN MIT SAZ U: PFEFFER ABSCHMECKEN:FETT IN EINER PFANNE ZERLASSEN UND DIE ZWIEBELRINGE DARIN ANBRATEN KรDEL HERRAUSNEHMEN UND AUF DEM RAGOUT ANRICHTEN MIT DEN ZWIEBELRINGEN UND DER PETERSILIE ANRICHTEN
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vom
Kommentare zu โKRAKAUER-CHAMPIGNON-GULASCHโ