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KRAKAUER-CHAMPIGNON-GULASCH

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
CHAMPIGNONS400
ZWIEBELN2
KRAKAUER WรœRSTE O:KNACKER2
PETERSILIE etwas
MINI-KNร–DEL 400gr. PAK:1 PAK:
SALZ PFEFFER etwas
FEINSCHMECKER Jร„GER-SOรŸE1 TรœTE
OEL1 EรŸL:
CREME FRAICHE1 EรŸL:
BUTTER1 TEEL;
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.CHAMPIGNONS PUTZEN EVL: WASCHEN UND HALBIEREN ZWIEBELN SCHร„LEN IN RINGE SCHNEIDEN : WURST IN SCHEIBEN SCHNEIDEN :PETERSILIE FEIN HACKEN KNร–DEL BEI SCHWACHER HITZE GAR ZIEHEN LASSEN SOรŸENPULFER MIT EIN VIERTEL LITER WASSER ANRรœHREN OEL IN EINER PFANNE ERHITZEN DIE CHAMPIGNONS DARIN ANBRATEN: MIT DER SOรŸE ABLร–SCHEN UND AUFKOCHEN LASSEN: CRME FRAICHE UNTERRรœHREN UND 1.MIN: Kร–CHELN LASSEN MIT SAZ U: PFEFFER ABSCHMECKEN:FETT IN EINER PFANNE ZERLASSEN UND DIE ZWIEBELRINGE DARIN ANBRATEN Kร–DEL HERRAUSNEHMEN UND AUF DEM RAGOUT ANRICHTEN MIT DEN ZWIEBELRINGEN UND DER PETERSILIE ANRICHTEN

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