Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 300 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Mehl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in einer großen Pfanne, in der Butter glasig dünsten.
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Schinken-Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse würzen, und ca. 5 Min. dünsten lassen, mit Mehl bestäuben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, verrühren und aufkochen lassen.
3.Jagdwurst in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und alles noch mal ca. 5 Min leicht köcheln lassen.
4.Ich habe dazu Spätzle serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne“