1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfanne

Jägerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst300 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel1
Champignons500 Gramm
Butter etwas
Gemüsebrühe500 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Mehl2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in einer großen Pfanne, in der Butter glasig dünsten.

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Schinken-Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse würzen, und ca. 5 Min. dünsten lassen, mit Mehl bestäuben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, verrühren und aufkochen lassen.

    3.Jagdwurst in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und alles noch mal ca. 5 Min leicht köcheln lassen.

    4.Ich habe dazu Spätzle serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich