Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
BratwĂĽrste | 6 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
RahmspinatwĂĽrfel TK | 500 Gramm |
Blumenkohlröschen Tk | 200 gramm |
Erbsen Tk | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Oregano | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett37,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abgiessen, abkĂĽhlen, pellen und in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden.
2.Die Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl braten, und in ca. 2-3 cm. dicke Scheiben schneiden. in eine Gefettete Auflaufform geben und die Lücken mit den Erbsen, den Blumenkohlröschen und den Spinatwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen.
3.Alles mit den Kartoffelscheiben belegen, mit salz, Pfeffer und Parika würzen, mit dem Käse bestreuen und ales bei 220°C im vorgeheizten Backofenca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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