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AUFLAUF: ÜBERBACKENE BECHAMEL-KARTOFFELN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Margarine40 gr.
Mehl30 gr.
Milch¼ Liter
EL Brühe1 -2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Lauch1 Stange
Fleischwurst200 gr.
geriebenen Käse125 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 20min kochen,abschrecken und pellen. Die Zwiebel fein würfeln und in 30g Fett glasig dünsten.Mit dem Mehl bestäuben und goldbraun anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser und der Milch ablöschen, aufkochen und die Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

    2.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Fleischwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. 10g Fett erhitzen, Lauch und Wurst darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Wurst mit dem Lauch in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30min goldgelb überbacken.

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    Rezept von cindyan
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