1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Schupfnudeln mit Fleischwurst

Hauptgericht deftig - Schupfnudeln mit Fleischwurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch400 g
Fleischwurst350 g
Schupfnudeln500 g
Zwiebel1
Brรผhe500 ml
Crรจme lรฉgรจre mit Krรคutern125 g
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
geriebener Kรคse zum รœberbacken100 g
Fett zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze evtl. mit einem feuchten Tuch reinigen, den Stiel abschneiden. Grรถssere Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Die Fleischwurst hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

    2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Pilze, Fleischwurst und Schupfnudeln dazugeben und alles anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 5 Min. etwas einkรถcheln lassen. Crรจme lรฉgรจre unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Entweder gleich servieren oder in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐGrad Umluft ca. 15-20 Min. รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht deftig - Schupfnudeln mit Fleischwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich