Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Fleischwurst | 350 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe | 500 ml |
Crรจme lรฉgรจre mit Krรคutern | 125 g |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
geriebener Kรคse zum รberbacken | 100 g |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze evtl. mit einem feuchten Tuch reinigen, den Stiel abschneiden. Grรถssere Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Die Fleischwurst hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Pilze, Fleischwurst und Schupfnudeln dazugeben und alles anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 5 Min. etwas einkรถcheln lassen. Crรจme lรฉgรจre unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Entweder gleich servieren oder in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐGrad Umluft ca. 15-20 Min. รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen und goldbraun ist.
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vom
Kommentare zu โHauptgericht deftig - Schupfnudeln mit Fleischwurstโ