Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Fleischwurst | 350 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 500 ml |
Crème légère mit Kräutern | 125 g |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
geriebener Käse zum Überbacken | 100 g |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze evtl. mit einem feuchten Tuch reinigen, den Stiel abschneiden. Grössere Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Die Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Pilze, Fleischwurst und Schupfnudeln dazugeben und alles anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. etwas einköcheln lassen. Crème légère unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Entweder gleich servieren oder in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°Grad Umluft ca. 15-20 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.
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vom
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