Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 3 |
Fleischwurst | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 250 g |
Emmentaler Käse gerieben | 120 g |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Edelsüßpaprika | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
3.Paprika putzen, schälen und in Würfel schneiden.
4.Wurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
5.Öl in einem Topf erhitzen.
6.Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten.
7.Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
8.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
9.Nudeln, Wurst und die Hälfte Käse zur Soße geben und unterrühren.
10.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
11.Käsenudeln in eine ofenfeste Form geben, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken.
12.Aus dem Ofen nehmen und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren.
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vom
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