Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 200 Gramm |
bunte Paprikaschoten | 700 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Hรคhnchenbrustfilet | 300 Gramm |
รl | 2 EL |
Stรผckige Tomaten ca.400 Gramm | 1 Dose |
Gouda gerieben | 30 Gramm |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.Hรคhnchenfilet waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Nudeln abgieรen und abtropfen lassen.รl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,aus der Pfanne nehmen.Zwiebelwรผrfel und Paprikastreifen im Bratรถl zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dรผnsten. Tomaten zum Paprikagemรผse geben,aufkochen,mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen.Hรคhnchenstreifen unterheben.Nudeln in eine flache Auflaufform geben.Gemรผse-Hรคhnchen-Mischung darauf verteilen,vorsichtig mit den Nudeln mischen.Kรคse darรผber streuen.Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd:200 Grad,Umluft:175 Grad)25-30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โOfen-Penneโ