Zutaten für 4 Personen
Penne | 200 Gramm |
bunte Paprikaschoten | 700 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
Stückige Tomaten ca.400 Gramm | 1 Dose |
Gouda gerieben | 30 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.Hähnchenfilet waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,aus der Pfanne nehmen.Zwiebelwürfel und Paprikastreifen im Bratöl zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Tomaten zum Paprikagemüse geben,aufkochen,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Hähnchenstreifen unterheben.Nudeln in eine flache Auflaufform geben.Gemüse-Hähnchen-Mischung darauf verteilen,vorsichtig mit den Nudeln mischen.Käse darüber streuen.Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd:200 Grad,Umluft:175 Grad)25-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Ofen-Penne“