1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Penne

Ofen-Penne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne200 Gramm
bunte Paprikaschoten700 Gramm
Zwiebel frisch1
Hรคhnchenbrustfilet300 Gramm
ร–l2 EL
Stรผckige Tomaten ca.400 Gramm1 Dose
Gouda gerieben30 Gramm
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.Hรคhnchenfilet waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Nudeln abgieรŸen und abtropfen lassen.ร–l in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,aus der Pfanne nehmen.Zwiebelwรผrfel und Paprikastreifen im Bratรถl zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dรผnsten. Tomaten zum Paprikagemรผse geben,aufkochen,mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen.Hรคhnchenstreifen unterheben.Nudeln in eine flache Auflaufform geben.Gemรผse-Hรคhnchen-Mischung darauf verteilen,vorsichtig mit den Nudeln mischen.Kรคse darรผber streuen.Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd:200 Grad,Umluft:175 Grad)25-30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Penneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich