1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Penne

Ofen-Penne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne200 Gramm
bunte Paprikaschoten700 Gramm
Zwiebel frisch1
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Öl2 EL
Stückige Tomaten ca.400 Gramm1 Dose
Gouda gerieben30 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.Hähnchenfilet waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,aus der Pfanne nehmen.Zwiebelwürfel und Paprikastreifen im Bratöl zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Tomaten zum Paprikagemüse geben,aufkochen,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Hähnchenstreifen unterheben.Nudeln in eine flache Auflaufform geben.Gemüse-Hähnchen-Mischung darauf verteilen,vorsichtig mit den Nudeln mischen.Käse darüber streuen.Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd:200 Grad,Umluft:175 Grad)25-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich