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Putenschnitzel-Paprika-Nudel-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini Penne Rigate125 g
Salz1 TL
Putenschnitzel300 g
helle Sojasauce1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
2 rote Paprika / geputzt360 g
2 Zwiebeln / geschält120 g
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Paprika edelsüß½ TL
mildes Currypulver½ TL
kleine Auflaufformen2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
saure Sahne50 g
1 Ei etwas
Gouda Käse mittelalt60 g
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ko-chen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Streifen mit heller Sojasauce ( 1 EL ) und dunkler Sojasauce ( 1 EL ) ca. 30 Minuten marinieren Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Im Wok oder Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Puten-schnitzelstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Paprikarauten und Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Paprika edelsüß ( ½ TL ) und milden Currypulver ( 1 /2 TL ) würzen und das Tomatenmark ( 1 EL ) unterheben. Auflaufformen ( 2 Stück ) mit Sonnenblumenöl ( Jeweils 1 EL ) einpinseln und die Mini Penne Rigate und den Pfanneninhalt darin gleichmäßig verteilen. Den Gouda Käse ( 60 g ) reiben und mit einem Ei und saurer Sahne ( 50 g ) verquirlen. Diese Mischung auf den beiden Auflaufformen verteilen. Die Auflaufformen in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten gold-braun überbacken. Putenschnitzel-Paprika-Nudel-Auflauf, mit Petersilie garniert, servieren.

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