Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote rot | 400 g |
Sahne | 300 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Putenschnitzel | 8 |
Senf mittelscharf | 3 tl |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Sch. |
รl | 5 TL |
Gouda gerieben | 50 gr |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,in Spalten schneiden ca 8 Spalten zurseite legen den rest wรผrfeln.Sahne mit Tomatenmark und Paprikapulver verrรผhren unter rรผhren erhitzen und ca 5 min einkochen lassen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.Schntzel dรผnn klopfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit Senf bestreichen.
2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine Paprikaspalte legen,aufrollen,mit der Naht nach unten in heiรem รl anbraten,in eine gefettete Auflaufform legen.Paprikawรผrfel darauf verteilen,mit Paprikasahne รผbergieรen und den Ger Kรคse aufstreuen ca 20 Min backen. mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu โOfen Schnitzel mit Paprika Sahneโ