1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein5
Paprikaschote1 rote
Schlagsahne250 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Paprika gegrillt aus dem Glas2 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Krรคuter nach Wunsch etwas
SoรŸenbinder dunkel evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel abspรผhlen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In einer Pfanne in etwas ร–l braten.

    2.Frischen Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika aus dem Glas ebenfalls in Streifen schneiden.

    3.Den Paprika zu dem Fleisch geben, kurz mitschmoren. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Sahne unterrรผhren, aufkochen lassen. Evtl. nochmal abschmecken und mit SoรŸenbinder binden. Gehackte Krรคuter zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikaschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich