1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein5
Paprikaschote1 rote
Schlagsahne250 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Paprika gegrillt aus dem Glas2 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kräuter nach Wunsch etwas
Soßenbinder dunkel evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel abspühlen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne in etwas Öl braten.

    2.Frischen Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika aus dem Glas ebenfalls in Streifen schneiden.

    3.Den Paprika zu dem Fleisch geben, kurz mitschmoren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne unterrühren, aufkochen lassen. Evtl. nochmal abschmecken und mit Soßenbinder binden. Gehackte Kräuter zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich