Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel,Schwein oder Hähnchen | 400 g |
rote Paprika | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tortillas | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden.Die Paprikas in Streifen schneiden.Den Rucola waschen,verlesen.trocken schleudern.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und Pprika darin 5 Min.dünsten.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.herausnehmen.
2.1 El Öl erhitzen und Fleisch darin unter Rühren braten.Auch kräftig würzen.Die Wraps in der Pfanne erwärmen,mit Fleisch,Paprika und Rucola belegen,aufrollen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Wraps mit Schnitzelstreifen“