Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet in Streifen geschnitten | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 groรe |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Frischkรคse mit Krรคutern der Provonce | 1 |
Ajvar scharf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung;
1.die zwiebel pellen...in spalten schneiden......paprika waschen, putzen und in stรผcke schneiden
Zubereitung:
2.das รถl in einer pfanne erhitzen...die filetstreifen darin krรคftig anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
3.zwiebeln und paprika im verbleibenden bratfett andรผnsten....mit brรผhe auffรผllen.....mit geschlossenem deckel 10 - 12 min kรถcheln lassen
4.den kรคse darin auflรถsen.......mit ajvar, salz und pfeffer wรผrzen
5.mit nudeln, reis oder kartoffelpรผree servieren......guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSchweinefilet - Pfanne mit Paprikaโ