Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in Streifen geschnitten | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 große |
Fleischbrühe | ¼ l |
Frischkäse mit Kräutern der Provonce | 1 |
Ajvar scharf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung;
1.die zwiebel pellen...in spalten schneiden......paprika waschen, putzen und in stücke schneiden
Zubereitung:
2.das öl in einer pfanne erhitzen...die filetstreifen darin kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
3.zwiebeln und paprika im verbleibenden bratfett andünsten....mit brühe auffüllen.....mit geschlossenem deckel 10 - 12 min köcheln lassen
4.den käse darin auflösen.......mit ajvar, salz und pfeffer würzen
5.mit nudeln, reis oder kartoffelpüree servieren......guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet - Pfanne mit Paprika“