Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 500 g |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Fleischwurst | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben hineingeben und rundum braten. Zwiebeln, Fleischwurststreifen und Paprikastückchen zugeben. Alles weitere 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfefer abschmecken.
3.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst“